Daftar Harga Produk Ertos skincare Terbaru – Review Asli Dan Palsu

Daftar Harga Produk Ertos skincare TerbaruErtos skincare Adalah perusahaan skincare yang akhir akhir ini sedang naik daun yang  menyediakan berbagai  varian produk perawatan wajah dan  badan secara  cukup lengkap. Di sini dapat di temukan banyak varian produk ertos dari cream wajah, facial wash, serum,  cushion, masker dan serum . Untuk badan jug ada  body cream ertos, bagi yang memiliki mata panda eye bag bisa men jadi solusi yan tepat, Produk  Errtos ini dibandrol dengan harga bersaing mengingat kualitas dari produk ini yang tak perlu di ragukan lagi.

ertos skincare

Skincare yang yang satu ini dibuat oleh PT. Immortal yang sudah teruji dalam bidang kosmetik, PT. Immortal cosmedika Indonesia . Apakah kalian ada yang bertanya dari manakah produk  ertos ini? produk ini adalah produk anak negri alias skincare lokal. Disini kami akan membuat Daftar Harga dari produk Ertos yang bisa menjadi rujukan harga untuk membandingkanya dengan merk skincare yang lain.

Lalu apa alasan yang membuat produk ertos ini sangat layak di rekomendasikan ?

Kualitasnya masih terbilang bagus

Alasan yang pertama pruduk ini terbilang cukup bagus , banyak konsumen yang sudah membuktikanya sendiri banyak sekali tesimoni testimony positif dari para pelanggan

Produk terbilang lengkap

Alasan selanjutnya yaitu hampir di bilang cukup lengkap dari perawatan wajah tubuh sampai ada untuk masalah mata panda, jadi sangat memudahkan para konsumen untuk memilih

Harga yang cukup bersaing

Nah harga untuk produk Ertos sendiri cukup bersaing dari para competitor dengan kualitas yang lebih baik, sehingg a sangat value for money.

Akhir akhir ini banyak sekali produk cosmetic bermunculan yang membuat para konsumen jadi bingung lalu anda bertanya Tanya  kok banyak bangetnya  produk produk baru yang dirilis lalu bingung harus pakai apa ya ?  baru satu bulan pakei ini, sudah ada produk baru lagi yang muncul jadi bingung kan harus pilih mana.

Produk  ertos skincare sebenarnya tidak menyediakan khusus paket perawatan, kecuali hanya  Ertos why acne saja. Apakah kamu tertarik dengan produk ini jeng ? Nah jika anda tertarik dengan prodak ini yuk baca  masing-masing produk ertos dan apasih manfaat yang ada di dalamnya. Lebih jelasnya yuk kita cari tahu Daftar produk dan harga dari prodak ertos terbaik di pasaran saat ini :

Ertos Dermo Night Cream Whitening

ertos nigh cream

Ertos Night Cream adalah cream malam dari ertos  dengan kandungan aktif deoxyarbuitin yang  bekerja mengencangkan lalu menghaluskan sekaligus memutihkan kulit wajah segingga  aura wajah anda menjadi terpancar jadi kelihatan  awet muda jeng. Diformulasikan dengan kandungan bahan natural alami yang berkualitas tinggi, dan aman dipakai setiap harinya.

Nah apakah cream malam ini terasa gatal atau panas diawal awal pemakaian?  Jawabanya tergantung jenis kulit masing masing setiap orang , secara keseluruhan kandungan yang ada  Cream malam ini cukup bagus seperti niacinamidedan deoxyarbutin  yang  membuat kulit lebih putih dari sebelumnya.Oleh Tidak salah jika  label ‘whitening’ di gunakan oleh mereka. kandungan Propylene glycol yang ada di dalamnya  membuat proses regenerasi lebih cepat sehingga sel kulit mati lebih cepat terangkat.

Nah, Bagi anda yang baru menggunakan produk ini tipsnya pakailah tipis tipis saja sekali. Krim ini tidak di rekomendasikan buat anda yang memiliki  kulit sensitive.

Harga : Rp. 100.000

Ertos CC Cream

Ertos CC Cream

Ertos CC Cream merupakan prodak pemutih kulit wajah yang di gunakan pada siang hari sekaligus bisa berfungsi  sebagai alas bedak.  Fungsinya yang  sebagai alas bedak membuatnya memiliki kandungan SPF yang cukup tinggi. Karena hal inilah kulit wajah anda mendapat perlindungan berlebih  dari dampak buruk yang di akibatkan sinar matahari. Hasilnya wajah tidak akan terlihat kusam,

Ertos CC Cream sudah terdaftar di Badan POM  yang menjamin keamanan prodak ini dengan nomor NA18150301221. Manfaat lain dari produk ini yaitu  dapat mengatasi masalah masalah yang terjadi pada kulit wajah sepert jerawat, komedo, dan flek hitam. Prduk ini  bagus di gunakan untuk kulit berminyak yang bisa menyembunyikan bekas jerawat anda sehingga jadi tidak terlihat yang membuat wajah  lebih terlihat  putih alami, halus dan yang penting terbebas dari yang namanya  noda hitam.

Harga : Rp. 150.000

Ertos Facial Wash Brigtening

ertos facial wash

Erto`s  facial brightening Wash adalah produk pendukung dari rangkain produk ertos. Menggunakan facial wash dari ertos ini merupakan langkah awal memiliki kulit bersih. Produk ini mengandung glutathione yang merupakan zat yang mengatur pigmen kulit.  Dalam facial wash ini terdapat butiran butiran yang berfungsi eskfoliasi yang bisa membantu mengangkat sel sel kulit yang mati.

Tesktur yang lembut pada produk ini membuat yaman untuk di gunakan dan tidak menyebabkan efek mengelupas jadi tenang bagi anda yang memliki kulit sensitive. Dengan menggunakan facial wash brightening akan memberikan reaksi kulit wajah yang fresh sekaligus bisamembersihkan kulit wajah dari kotoran kotoran yang membandel, Mengurangi minyak yang berlebih pada wajah sekaligus mengangkat sisa sisa make up yang tersisa. Didalamnya juga  mengandung whitening agent di tambah lagi dengan moisturises menjadikan kulit anda  tampak lebih cerahdari sebelumnya dan tidak membuat kulit wajah jadi kering.

Harga : Rp. 100.000

Ertos Black Toner

Ertos Black Toner

Ertos Black Toner adalah prodak ertos yang memiliki 3 manfaat sekaligus dalam satu produk yaitu sebagai Refreshner (Penyegar) lau Cleanser (Pembersih) sekaligus Moisturizer (Pelembab)untuk kulit wajah. Untuk menambah kelengkapan produk perawatan wajah Anda sehari-hari.

Nah Ertos Black Toner ini berbentuk cair seperti Toner pada umumnya yang mampu menyegarkan wajah, menjaga kelembaban kulit lalu mengangkat kotoran dari sisa sisa make yang membandel. Denagn manfaat yang seperti itu akan menjadikan Kulit  lebih terasa halus dari sebelumnya, lembut dan lebih fresh.

Lalu apasih yang menyebabkan produk ini begitu yaman di gunakan ? Dengan kandungan alami yang ada di dalamnya dengan kualitas tinggi, Black Toner Ertos efektif dalam merawat kulit wajah setiap harinya.  Dan tentu dipakai untuk semua jenis kulit tanpa menyebabkan  iritasi dan efek samping yang negative.

Harga : Rp. 100.000

Ertos Dark Spot Treatment

ertos dark spot

Ertos Dark Spot Treatment Concentrate di buat  kusus untuk menghilangkan flek hitam. Hal ini menjadi jawaban untuk para netizen di jagad maya yang sering bertaya tanya produk ertos ap ya yang bisa mengatasi  bekas jerawat sekaligus  flek yang membandel.

Nah apa yang membuat produk ini sangat rekomended di gunakan untuk masalah flek , hal ini karena didalamnya  memiliki komposisi  seperti  arbutin, glutathione, dan niacinamide. 3 kandungan tadi  membuat produk ini  bersaing dengan merek merek  kenamaan yang sudah melalang buana di tanah air sebelumnya.

Performa dari dark spot ini cukup memuaskan jika di gunakan dengan tepat Flek hitam bisa pudar, tapi ingar tidak  instan. Diperlukan  penggunaan rutin guna menghasilkan hasil yang terbaik.

Ingat ! Sediaanlah skincare ini bagi anda yang memiliki masalah flek hitam dengan harga yang terjangkau sisa budget anda  bisa di gunakan untuk keperluan lain seperti membeli susu buat anak.

Harga : Rp. 100.000

Pore Minimizer Serum

Pore Minimizer Serum

Pore Minimizer Serum adalah produk ertos yang di klaim dapat meminimalkan penampakan pori-pori  besar anda  sampai 70 % haya dalam satu bulan amazing bukan. Penampakan dari produk Dikemas dalam botol kecil isi 20 ml, Produk ini lebih awet jika dibandingkan dengan serum kinclong. Pemakain rutin bisa digunakan sampai 3 bulan. Namuan apakah bisa dengan waktu 3 bulan saja  Pore Minimizer Serum benar-benar dapat mengecilkan pori pori anda ?

Memang prodak ini bagus tapi apa tidak berlebihan. Saat anda menggunakan prodak ini kulit menjadi lebih glowing dan juga kenyal. Untuk memaksimalkan pore minimizer ini ada bisa menggunakan Astaxanthine cream pada malam hari syang digunakan sebelum serum. Pada siang hari kami sarankan  gunakanlah glowing gel hal ini karena di dalam pore minimizer ini tidak ada kandungan UV Filter.

Harga : Rp. 105.000

Ertos Facial Treatment

Ertos Facial Treatment

Ertos Facial Treatment adalah produk ertos yang berfungsi untuk membersihkan sekaligus menyegarkan. Di dalamnya berisi cairan pembersih yang sebetulnya bisa di katakan lebih mirip peeling. Produk yang satu ini mampu telah di buktikan oleh para konsumen mampu memperbaiki skin tone di kulit muka menjadi lebih cerah dari sebelumnya.

Sebenarya Ertos Facial Treatment lebih tepat mirip miripseperti  peeling. Penampakanya seperti sabun pencuci wajah dengan  sikat unik di atas. Nama facial emang pas untuk produk ini hasil setelah di gunakan  mirip mirip dengan hasil perawatan facial yang ada di salon salo kecantikan waw hebat bukan. Dengan penggunaan secara rutin  produk dari ertos ini bisa lebih menunjangi penampilan anda, warna serta  tekstur kulit wajah menjadi lebih cerah serta kencang yang pasti  bebas dari kusam deh.

Tapi geng banyak ertos facial treatment yang ada di pasaran yang belum terjamin keaslianya. Harga dari  Ertos Facial Treatment tidak mahal mahal amat apabila di banding dengan perawatan di salon. Dengan kegunaanya yang cukup luar biasa harga dari ertos facial treatment cukup bisa bersaing dengan prodak lain di pasaran. Jadi akan sangat rugi bila membeli barang yang belum terjamin keaslianya jeng alias palsu, Sebenarnya  harga dri produk ertos ini tidak membuat isi dompet jadi kering seperti hati para jomblo hhh.

Harga  : Rp. 110.000

Ertos Body Cream

Ertos Body Cream

Ertos Body Cream di buat khusus untuk merawat kulit tubuh , produk ini berbentuk tube dengan netto 100 gram.  Lalu apa sih manfaat dari Ertos Body Cream ini ? manfaat dari produk ini yaitu untuk memutihkan kulit sekaligus merawatnya. Apakah dengan menggunakan produk ini akan mengakiibatkan efek samping seperti kemerahan lalu iritasi bahkan sampai pengelupasan. ? Tentu hal ini tidak akan terjadi.

Penggunaan rutin produk ini bisa juga menghilangkan bekas luka, Kandungan dari ertos handbody bisa menyerap dengan mudah ke lapisan kulit tubuh. Banyak kandungan yang cukup bagus dalam produk ini seperti  Glutathione yang  sudah diakui sangat  kaya dengan kandungan Antioksidan. Bahkan bayak yang mengatakan bahwa glutathione merupakan  rajanya antioksidan karena masih belum  ditemukan ada antioksidan lain yang dapat menyamai levelnya. Fungsi lain dari Zat ini yaitu dapat membuang racun di dalam kulit bisa juga  menetralkan radikal bebas yang membuat kulit lebih bersih, halus,  dan sekaligus memutihkan kulit.

Harga  : Rp. 110.000

Ertos Serum Kinclong

serum kincling

Serum Kinclong (SK) merupakan varian dari prodak ertos yang diklaim bisa 5 kali lipat lebih kuat jika dibanding serum emas dengan  daya serap 20 kali lipat lebih tinggi dari serum biasa. Apasih kandungan Serum yang bagus ? serum yang bagus  memiliki kandungan bahan aktif anti aging agent yang bermanfaat dalam mencerahkan dan melembapkan kulit.

Manfaat utama dari serum ini yaitu membuat kulit wajah jadi lebih lembab dengan kulit lembab tentu bagus dalam mencegah penuaan dini, Selain itu Untuk dapat mengecilkan pori-pori juga  Hasilnya kulit anda lebih kencang dengan pemakaian secara rutin. Nah bagi anda yang ingin menggunakan serum ini lebih baik di gunakan pada siang hari sebelum menggunakan CC cream. Kenapa bisa begitu hal ini karena ada kandungan UVfilter.

Harga  : Rp. 120.000

Baked Powder

baked powder

Ertos baked powder adalah bedak dari ertos yang cocok di gunakan oleh oara wanita di Indonesia , kenapa bisa begitu ? karena produk ini memiliki shade sehingga sangat cocok  buat kulit kita yang kebanyakan  berkulit sawo matang produk ini hanya ada satu macam warna saja.Tampilanya sendiri terkesan lebih matte saat aanda gunakan. Bagaimana apabial kulit anda cenderung berminyak tak perlu khawatir  bedak padat ini cocok bagi anda yang memiliki kulit berminyak.

Cara pakai bedak ini yang tepat dan baik yaitu setelah menggunakan  CC cream.Bedak ini  dilengkapi dengan spon yang cukup lembut pada kemasan. Lalu ketahananya gimana sampai seharian ga?  ga perlu khawatir jeng daya tahan dari Baked powder sampai 8 jam. Saat pemakain prodak ini berlangsung anda tak perlu khawatir kesan kulit berminyak dan kusam aoto pergi jadi membuat anda lebih mempesona setiap harinya.

Harga : Rp. 115.000

EE Whitening Air Cushion

Eertos EE Whetening Cushion

Ertos EE Whetening Cushion adalah bedak sekaligus dapat sebagai foundation yang banyak mengandung manfaat untuk kulit wajah. Tekstur dari produk ini mirip seperti fondation untuk kualitas produk satu ini tidak bisa di katakana wao karena belum bayak review positif dari prodak ini.

Untuk masalah daya tahan produk ini biasa biasa aja untuk  Pemakaian awal produk ini dapat langsung bekas jerawat  sekaligus menutupi flek hitam  di wajah secara sempurna, Dengan demikian bisa  membuat penampilan kulit wajab  lebih halus dan cerah merata. Kemahan dari prodak ini yaitu masalah daya tahan setelah beberapa jam sekitaran 4 jaman  kesan luntur udah mulai terlihat.  Jadi bt kan kalu 4 jam udah mulai luntur . Nah untuk daya tahan yang lebih lama kami sarankan gunakan baked powder saja.

Harga : Rp. 115.000

Masker Jerawat Ertos

masker jerawat ertos

Masker jerawat (Anti  acne mask) adalah produk ertos yang di formulasikan untuk mengintrol kadar minyak yang ada pada jaringan kulit wajah.  Di dalamnya  kandungan Salicyd acid cukup tinggi dangan kandunga n saicyd acid inilah yang bisa membasmi bakteri yang menjadi penyebab jerawat, hal ini juga bisa di buktikan. Di dalam produk ini juga  diperkuat ekstrak green tea yang memiliki bayak manfaat seperti biasa grentea juga di gunakan oleh merk merk kenamaan tanah air.

Lalu gimana dengan kulitas dari prodak ini ? khasiat masker jerawat dari ertos ini tidak bisa instan di perlukan pemakian rutin untuk mendapat hasil yang positif tidak bisa sekali pakai untuk mendapatkan hasilnya. Prodak ini bisa bekerja lebih baik lagi jika di tambah dengan perawatan wajah harian. Nah gimana nih dengan harganya ? Berita baiknya bagi anda yang igin membeli prodak ini harga dari masker jerawat ertos terbilang cukup murah. Penggunaan acne mask seminggu cukup sekali saj ya jeng.

Harga : Rp. 45.000

Eyelash Serum

Ertos eyelash serum

Ertos eyelash serum adalah serum bulu mata dari Ertos, lalu apasih fungsinya?  serum bulu mata ini berfungsi untukmenebalkan bulu alis. Dengan serum bulu mata ini bulu mata yang terlihat gundul  bisa terlihat lebih lebat menggunakan serum ini. Untuk hasilnya gimana cepat atau lama ? untuk reaksinya sendiri cukup lama. Kalau ada yang bilang melebatkan bulu mata dalam waktu yang singkat itu tidak benar karena semua hal di perlukan yang namanya proses.

Pada Minggu Minggu pertama pemakaian anda bisa merasakan bulu mata lebih kuat dari yang sebelumnya dan jarang rontok. Hasil yang bisa dirasakan benar benar  bisa terlihat setelah 2 bulan pemakaian dan itu harus rutin siang malam. Lalu bagaimana cara menggunakan serum bulu mata ini ? tutorial pemakaian anda  bisa melihat  di internet semisal di Youtube. Tapi hati hati saat menggunakanya jangan sampai kena mata karena bisa menyebabkan rasanya perih. untuk harganya sendiri pruduk ini cukup reliable dan cukup murah.

Harga : Rp. 115.000

Eyebag

ertos eyebag

Ertos eyebeg adalah prodak dari ertos yang bisa mengatasi masalah mata panda atau mata berkantung, Beda halnya  nya dengan eyelas serum. Eyebag and dark circle serum  berkhasiat dalam keriput di ujung mata dan mengatasi mata berkantung. Produk ini sendiri terbuat dari retinol yaitu sejenis vitamin A yang biasanya di gunakan pada kosmetika top semacam Paula’s choice

Apasih yang menjadi penyebab  mata panda ? Ada banyak sekali faktor tapi yang lebih spesifik karena faktos  usia dengan bertambahnya umur anda struktur jaringan serta otot yang menjadi penyokong mata mulai melemah. Kandungan Kolagen serta  elastin yang ada di sekitar jauh menurun sehingga menyebabkan kantong mata. Sadar dengan hal semacam ini Ertos sadar. Karena itulah eyebag and dark circle serum di dalamnya juga dilengkapi dengan collagen. Lalu gimana dengan cara pakainya apakah sulit  ? Seperti eye cream anda cukup mengoleskan di sekitar mata dengan hati . Tapi sebelum menggunakanya pastikan wajah anda sudah bersih. Nah untuk harganya cukup terjangkau temen temen.

Harga : Rp. 125.000

Soybean Drink

Soybean drink

Soybean drink adalah minuman serbuk kedelai dari Ertos, sebenarnya sudah banyak soybean yang  beredar di pasaran Indonesia. Menginga Soybean drink merupakan pendatang baru produk ini menawarkan sesuatu hal yang lebih daripada soybean merk lain dengan menambahknya collagen murni di dalamnya, karena itulah Ertos memberi nama  Soybean Powder Drink.

Dengan kandugan kedelai yang bisa menyehatkan tubuh sekaligus bisa jadi minuman diet di tambah dengan collagen yang bisa melembabkan dan mencerahkan kulit. Nah apakah ada Efek sampingnya? Untuk efek samping sangat kecil sekali terjadi. Kecuali apabila anda memiliki alergi dengan susu kedelai.  Harganya gimana ? tentu harganya cukup bersaing dengan soybean  yang lain. 1 box yang kecil soybean powder drink ber isi 5 sachet apabila anda ingin membeli kemasan yang lebih besar ber isi 25 sachet.

Harga : Rp. 410.000 isi 25

Barbie Lips

Barbie lipsErtos barbie lips adalah lip cream dari Ertos yang memiliki warna pink natural. Sebenarnya  bukanlah lipstik tapi lip cream. Nah lalu apasih  yang membedakanya ? fungsi sebenarnya dari lip cream sebagai sebagai pewarna bibir melainkan memiliki manfaat lebih yaitu dapat melembabkan dan mencerahkan bibir. Kenapa hal ini bisa terjadi? Hal ini di sebabkan karena produk ini cukup kaya dengan kandungan emollient yang  bemanfaat mengikat kelembapan kulit Barbie yang mirip seperti moisturizer.

Ertos lips matte cukup ringan di gunakan dengan kandungan moisturizer yang lembut yang d lengkapi vitamin untuk bibir yang menjadikan bibir tidak kasar dan kering, jadi kondisi bibir anda jadi lebih sehat, lembut dan cerah dengan pemakaian teratur dapat membuat warna bibir anda menjadi pink alami dan terlihat sexy. Nah lalu harganya gimana nih ? tenang harganya masih amankok masih cujup ringan untuk kantong anda.

Harga : Rp. 90.000

Sunscreen Gel

Sunscreen gel Ertos

Sunscreen gel Ertos  adalah prodak ertos yang di formulasikan khusus untuk menghindari dampak negatif pengaruh buruk sinar matahari. paparan sinar matahari secara langsung bisa myebabkan dampak yang cukup buruk seprti Flek hitam atau belang di sebagian wajah. Karena itulah menggunakan sunscreen merupakan hal baik yang bisa anda lakukan.

Bnyak dari orang orang melupakan skincare yang satu ini. Sunscreen dari Ertos ini di produksi dengan menyematkan bahan berkulaitas tinggi seperti UVA dan UVB sehingga bisa melindungi kulit dari efek sinar matahari lebh maksimal. Untuk teksturnya cukup lembut untuk di gunakan sehingga lebih cepat meresap ke pori pori kulit.

Harga : Rp. 95.000

GG Glowing Gel

Ertos GG glowing gel

Ertos GG glowing gel adalah produk ertos yang bisa di gunakan oleh anda yang ingin memiliki wajah glowing. Kandungan apa yang bisa menyebabkan bisa jadi glowing ? di dalam produk ini sangat kaya dengan moisturizer yang bisa membuat kilau kulit wajah dan membuat wajah 1 tingkat lebih putih.

Fungsi dari glowing gel ini mirip mirip dengan serum kinclong,  bahkan manfatnya lebih terlihat lebih glowing dan putih. Produk ini juga menambah kekencangan kulit dan kekenyalanya, pas sekali di gunakan untuk anda yang berusia muda dan dewasa.

Harga : Rp. 95.000

Review ertos asli dan palsu

Untuk mengetahui produk Ertos asli atau palsu memang tidak mudah karena kami belum pernah langsung memegang produk yang kw tersebut. Sebagai penjual yang amanah tentu kami haya menjual produk yang asli atia original. Di bawah ini kami akan mendefinisikan untuk anda supaya tidak salah beli.

  • Harga

Pertama yaitu harga pruduk ertos memiliki harga yang cukup kompetitif apabila harganya terlalu murah bisa saja itu produk kw,apabila anda mendapat harga yang jauh dari pasaran anda patut mecurigainya. Lebih baik anda membeli produk yang sedikit mahal tapi terjamin keaslianya.

  • Bahan kimia yang terlalu berlebih

Selanjutnya yaitu terdapat  bau bahan kimia yang berlebih atau menyengat pada produk itu. Emang semua kosmetik ada kandungan kimianya namun prodak yang asli sudah di minimalisir dari bau yang cukup menyengat. bau yang menyengat ini biasanya ada bahan yang berbahaya seperti mercury dan bahan sejenisnya jadi anda harus hati hati.

  • Cek lah Kode Produksi serta Tanggal Kadaluwarsa

Ertos skincare sangat teliti dalam membuat prodak untuk  kode produksi dengan tanggal kadaluwarsa sangat  selaras.

Adakah efek samping dari Ertos skincare

Banyak netizen di dunia maya apakah produk ini aman di gunakan? bahaya tidak bila di gunakan untuk jangka panjang , tenang saja produk ini cukup aman di gunakan karena  di buat oleh produsen kenamaan. kandungan di dalamnya juga tidak mengandung merkuri dan hidroqinon, pengalaman banyak orang yang menggunakan produk ini  bayak yang yaman menggunakanya jadi sangat bagus dan aman di gunakan.

 

Recent search terms:

  • Prduk skincare

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *